У ПАРТИИ ВЛАСТИ ЕСТЬ СВОИ ЛЮДИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ЯРАНСКОГО РАЙОНА, или «на всякого мудреца довольно простоты» ))

Опубликовал: Репортер Дата публикации: . Опубликовано в разделе: Новости


Поведаю об одном политическом явлении, которое имеет место быть в Яранском районе, а возможно уже распространено или может распространиться и в других районах Кировской области. Поэтому привожу на заметку секретарям партийных организаций пример того, как наша любимая ПП «Единая Россия» при поддержке органов власти захватывает власть и влияние в ветеранских и других общественных организациях области, проталкивая или вербуя туда своих людей.

Давно ходили слухи, которые не воспринимались на веру, что руководители Совета ветеранов Яранского района агитируют за принятие антинародных законов, за «Единую Россию» и действующую власть.
Сегодня пришлось убедиться воочию. Представители Государственной Думы, антикоррупционного комитета, МОО «Земля Яранская», Обкома и райкома КПРФ навестили офис президиума районного Совета ветеранов, что в Сером доме, где были «гостеприимно» встречены председателем Г.И. Бородиной, ее заместителем Г.А. Созоновой и членом А.С.Вичиковой.
Да вот гостеприимство это оказалось фальшивым, т.к. на столе у них лежала пачка листовок, раскрывающих их истинное лицо и деятельность (и уже не по слухам). Листовки эти описывают «прелести» пенсионной реформы и продления сроков пенсионного возраста, т.е. руководители яранской ветеранской организации занимаются агитацией в поддержку Медведевской антинародной пенсионной реформы(которая даже Путину не нравится, портрет которого висит у них на стене), т.е. агитируют население против будущего своих и наших детей и внуков(их-то бы детей ладно, власть им скомпенсирует потери, а наших-то за что?).
В связи с этим появился также и ответ на вопрос: почему данные лица не принимали участие в протестной акции в Яранске 28 июля против пенсионной реформы, роста цен, увеличения НДС и почему не занимались сбором подписей за Всероссийский референдум против повышения пенсионного возраста. Кто эти люди, определение придумайте сами.

БОРОДИНА, КТО ОНА ?
Читаем: «Председатель районного Совета ветеранов, активный член партии «Единая Россия» Галина Бородина» http://yaransk.net/news/site/5584-fizkulture-vse-vozr

Вот и выяснилась еще одна и почти главная беда Яранского района. Сообщество советских людей, членов КПРФ, бывших членов КПСС и простых смертных яраничей возглавляет единороссы во главе с «активным» единоросом Бородиной , продвинутые в эту ветеранскую организацию еще недавно отставленным главой района Логиновым. Сейчас эта едро-мадам Бородина по указке из «центра» создала Координационный совет всех ветеранских организаций района, готовит открытие псевдо-комсомольской организации, фактически осуществила переподчинение под свое влияние организации «Дети войны», которая была создана по инициативе КПРФ и ею курировалась, а тем самым «Бородина и Ко» получила возможность монопольного влияния на убеждения яраничей и пропаганды единороссовской политики.
Таким образом едроска Бородина со своей компанией ведут активную скрытую пропаганду и влияние на умы всех жителей района. Это находит отражение в результатах голосования на выборах, где яраничи голосуют за представителей «Единой России» и правящую власть, поэтому в районной, городской и сельских Думах большинство депутатов от ЕР, главы района и поселений также единороссы, из-за чего район и катится с их разрушительной политикой в тартарары, поэтому Бородина и уводит народ от реальной борьбы за свои права и поддерживает акции, организованные секретарем ЕР Логиновым.
Мы, патриоты-коммунисты, боремся за свою Землю Яранскую и права яраничей, а поэтому исправляли ситуацию и будем исправлять. Поправим и Бородину. Недавно «ушли» их вожака Логинова из глав района. В ближайшее время «уйдем» его и из секретарей ЕР. Очередь придет и за Бородиной…

Первый секретарь Яранского райкома КПРФ
/Вадим Кабанов/

Галина Бородина в окружении своих боссов из ЕР Валенчука и Логинова

Рассказать другим сайтам об этой записи.



Оставить комментарий

Вы должны войти на сайт для того, чтобы оставить коммнтарий.

Поддерживаете ли вы решение Яранских властей о закрытии Знаменской и Опытно-Польской музыкальных школ?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...