Премьера второго мультфильма о спасителе Глинышке

Опубликовал: Репортер Дата публикации: . Опубликовано в разделе: Новости

Prevyu3

Дорогие друзья, вчера в г.Кирове на детской студии «Глинышек-Кировмультфильм» состоялась премьера 2-й части мультфильма «Глинышек спасает Яранск».
Вот такую аннотацию (или релиз) нам удалось получить от авторов нового мультипликационного фильма:

«АННОТАЦИЯ
к мультфильму «Глинышек спасает Яранск»

(! ! ! маленьким детям и людям с нездоровой психикой смотреть не рекомендуется)

КРАТКИЙ СЮЖЕТ 2-го ФИЛЬМА ( фильм первый см. http://www.youtube.com/watch?v=zgafEShkMXs)

«Полчища сил Зла — кровожадных рептилоидов, захвативших Яранский район, продолжают уничтожение инфраструктуры города Яранска, но неожиданно встретили сильное сопротивление яранского народного ополчения, а патрульный отряд рептилоидов был разгромлен неким человеком, обладающим сверхспособностями, по имени Глинышек, поэтому рептилоиды решили ударить по духовным ценностям жителей, чтобы подавить их волю и окончательно поработить и захватить город.
Штурмовые отряды рептилоидов приступили к разрушению парков и скверов, библиотек, церквей, памятников и кладбищ и т.п., а Глинышка приказано найти и уничтожить.
В это же время ополченцы встали на защиту своего последнего рубежа – объектов историко-культурного наследия, ведут локальные бои, но вынуждены отступать перед превосходящими силами противника. Приплывший по реке Ярань корабль с подмогой из областного центра был потоплен рептилоидами.
Тогда представители яранских правоохранительных органов вновь обратились к Пророку, который почувствовал огромную силу в представленном ему Глинышке и сказал, что в нем и есть спасение горожан и даровал Глинышку свое благословение.
А что было дальше — смотрите сами»

Второй выпуск мультфильма также исполнен в стиле мультсатиры, а поэтому, если дети могут просто нахохотаться вдоволь, то взрослым при просмотре придется напрячь свое серое вещество и хорошо задуматься — все ли благополучно в их яранском королевстве и почему?
Наверное поэтому, наряду с общим теплым восприятием первого мультфильма, была и неадекватная реакция на него некоторых взрослых в силу особенностей своей психики, недостатка культуры и образования или признавших себя в некоторых отрицательных персонажах.
Для таких людей просьба «не пенять на зеркало, коли рожа крива», а лучше фильм не смотреть, т.к. второй мультфильм еще более критичен, жгуч и привязан к горькой яранской действительности, а большинство персонажей хоть и собирательные, но имеют базовые прототипы в современной жизни.
Именно поэтому после выхода второго мультфильма планируется провести конкурс для выявления знатоков, сумевших правильно назвать прототипы персонажей мультфильма, сообществ людей, объектов, происходящих событий и др.»

Нам же хочется пожелать этому второму остросюжетному  ролику — мультпародии на яранскую действительность иметь не меньший успех, как и первый мультфильм, а его авторам и далее «мультяшкой жечь сердца людей» !

А сейчас смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=Ep-Q1chK950

46

Tags: , , ,

Рассказать другим сайтам об этой записи.



Комментариев: (8)

  • Шатунова Настя

    |

    Не трудно представить как будет воспринят этот сатирический мульт-плакат реальными разрушителями Яранского района )))

    Ответить

    • Вадим Кабанов

      |

      Если будет этой категорией людей встречен агрессивно и неадекватно, то можно считать, что фильм с одной из своих поставленных задач справился, а также высветил в реальной жизни прототипы своих отрицательных героев )))

      Ответить

  • Кротов Борис

    |

    А те два рептилоида, что в клетках не Ганжела и Горяев, которых посадили недавно за грабеж и развал яранских предприятий )))

    Ответить

    • Лев

      |

      Борис,это мелкая сошка надо выше брать ……

      Ответить

  • Сергей

    |

    Вопросик к авторам, случаем не Соколов -рептилоид в клетке. Ну уж очень он в Яранск в ВК агрессивно и болезненно отреагировал на эту юморную мультяшку. Он вроде как зам главы района, а со своим подкаблучниками поливают Глинышка и автором мультика почем зря.

    Ответить

    • Вадим Кабанов

      |

      Сергей, отвечаю Вам и другим, кто любопытствует узнать протипы каких людей взяты за основу героев 1 и 2 частей мультфильма, т.к. будет проведен конкурс по их идентификации, а поэтому мои комменты окажутся подсказкой, что по условиям конкурса не допустимо.
      Таким образом в скором времени сами зрители ответят на эти вопросы, а победители получать ценные призы и подарки.
      То, что в группе Яранск в Контакте очень агрессивно и болезненно отреагировали на этот фультфильм, то это неудивительно, т.к. именно в этой группе обитает большинство паразитов-рептилоидов, с которыми ведут в мультике борьбу яранский Глинышек и патриоты города.
      Данное обстоятельство радует, т.к. выполнена основная задача мульфильма высмеять и поставить на вид общественности этих разрушителей города и района, но с другой стороны и огорчает, т.к. не предполагали, что этих негативных героев в жизни окажется гораздо больше, чем мы думали, а значит мультборьба с ними будет продолжена )))

      Ответить



Оставить комментарий

Вы должны войти на сайт для того, чтобы оставить коммнтарий.

Поддерживаете ли вы решение Яранских властей о закрытии Знаменской и Опытно-Польской музыкальных школ?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...