ВИРУС КУЛЬТА, ИЛИ НОВЫЙ ОПУС ВЛАСОВОЙ В ЯРАНСКОЙ РАЙОНКЕ «ОТЕЧЕСТВО», А СУТЬ СТАРАЯ

Опубликовал: Репортер Дата публикации: . Опубликовано в разделе: Новости

Читаем и делаем выводы: народная ли эта газета и на кого она работает?

«Служить бы рад, прислуживаться тошно»
/слова Чацкого из комедии «Горе от ума» А. С. Грибоедова/

Напомним, что эта мадам Катерина Власова периодически посещает и нашу группу «Здравствуй, Яранск!» в ВК с матюками и угрозами. А вчера, неудовлетворенная полученным отпором на ее хамские выпады в нашей группе, решила даже сходить к одной из участниц группы на работу и по полной ее обматерила, а также пообещала выбить окна в квартире.
Это в качестве небольшой прелюдии об этой «коррше» газеты, т.к. если рассказать и показать большее, то у многих желание отпадет прочитать ее очередной шелкоперский трактат, а прочитать и прокомментировать надо, потому что газета разошлась по всему Яранскому району  http://otechestvo.biz/rubriks/kolonka/1492-esli-prisoedinyat-rajon-tak-luchshe-k-krymu-tam-teplee.html
Даже неосведомленный читатель поймет, что цель данной статьи(что не ново) похвалить своего протеже — главу Яранского района Логинова, оклеветать яранских активистов, общественников, КПРФ, МОО «Земля Яранская» и Вадима Кабанова.
Проведем небольшой разбор этой статейки, опровержение так сказать ))

«На днях по одному из кировских телеканалов вышел видеосюжет о якобы возможном присоединении Яранского района к Республике Марий Эл. Точку зрения лидера Кировского отделения партии КПРФ Сергея Мамаева и яранского общественника Вадима Кабанова телевизионщики выставили в сюжете за мнение всех яраничей.
Скажу в адрес коллег одно: очень непрофессионально со стороны журналистов телеканала опираться лишь на одну точку зрения»

— Все это брехня, т.к. кроме Кабанова и Мамаева ТВ канал «СТС Киров» привел мнения многих яраничей, дав ссылку на группу в сети ВК, где они высказывают эти мнения, а также взято интервью у депутата заксобрания Дмитрия Русских, приведено разъяснение по проблеме от Валентины Матвиенко и профессора в данной области права.
И напротив, все статьи Власовой односторонние, опираются только на ее(точнее Серого дома) точку зрения, где она полощет общественников , Кабанова и МОО «Земля Яранская», но ни разу с ними не общалась и не дала возможности высказать им свое мнение.

«Видеосюжет получился необъективный и очень похож на заказной, кем-то оплаченный материал! »

— Про объективность мы уже говорили, а вот насчет проплаты — это очередная ложь, т.к. доказательств того нет и быть не может, но главное для нее — распустить сплетню. В городе может все и не поверят, а в деревнях поверят, т.к. там нет других источников информации кроме власовской газеты.

Далее перо Власовой пишет о том, что этим опросам нельзя верить, т.к. они охватили незначительное число респондентов, а это Кабанов и общественная организация, «вставляющие палки в колеса местной власти», теперь хотят таким опросом сместить с поста главу Яранского района Логинова.

Во-первых, тема присоединения Яранского района к Марий Эл не нова и она неоднократно поднималась в СМИ. Поэтому ничего страшного не произошло и не произойдет, если вновь отмониторить данную ситуацию. Численность опрашиваемых вполне достаточная для социологических опросов и даже выше общепринятых нормативов. Кроме Яранска проведено три опроса в Марий Эл. В опросах участвовали тысячи людей. В Яранске «ЗА» проголосовало около 90% опрошенных, а в Марий Эл 60-70%.
Я лично никогда и нигде не призывал к присоединению к РМЭ, т.к. это мера крайняя, точнее полумера, а не выход из жесточайшего Яранского системного и экономического кризиса, который нужно решать на месте и самим яраничам.
Насчет главы Логинова мое мнение однозначно, что он является одним из главных виновников продолжающегося развала района и его нужно переизбрать. Это мнение не только мое, но и многих яраничей, а также руководства области.
Кстати, жители района массово высказывали свое недовольство Логиновым на выборах губернатора, в СМИ, в жалобах в Киров и Кремль, в различных акциях и митингах, в т.ч. комментируя опросы, высказали недовольство его работой.
Поэтому не один Кабанов его желает «сместить». Мое мнение, что народ в Яранске заслуживает нового, эффективного и порядочного руководителя, который бы услышал проблемы и чаяния яраничей, сломал разрушительную машину управления, созданную Логиновым, а создал новую созидательную и поставил ее на рельсы возрождения и развития Яранского района

Но в заключение своей статейки журналистка Власова не могла не лизнуть своего космического благодетеля(про «легитимность» и «доверия» жжет) и тем самым окончательно раскрыла истинную суть своего опуса:

«А что наш глава? Он делает для района всё, что может в данных условиях. Вот уж у кого по-настоящему неблагодарная работа. Напомним, что глава легитимно избран уже на второй срок и вполне доверия заслуживает. А народ, конечно, живёт трудно, и завести его на недовольство бывает очень легко»

ВОТ И ДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ…)))
/Вадим Кабанов/

Tags: , , , , , ,

Рассказать другим сайтам об этой записи.



Оставить комментарий

Вы должны войти на сайт для того, чтобы оставить коммнтарий.

Поддерживаете ли вы решение Яранских властей о закрытии Знаменской и Опытно-Польской музыкальных школ?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...