ТРЕХ ЯРАНСКИХ СПОРТСМЕНОВ НЕ ДОПУСТИЛИ ДО ОЛИМПИАДЫ «ВЫБОРЫ ГЛАВЫ РАЙОНА — 2018» ))

Опубликовал: Репортер Дата публикации: . Опубликовано в разделе: Новости


10 февраля стало известно, что трех из пяти кандидатов(а всего 8 соискателей яранского престола), которых поддерживала оппозиция, сняли с выборов Главы Яранского района, которые состоятся 16 февраля. Их не допустили до участия в конкурсе, т.к. конкурсная комиссия(назначенная из Кирова) отсеяла этих кандидатов по формальным основаниям, якобы претенденты, подавшие необходимый пакет документов, перепутали даты с 1 января на 31 декабря, вместо слова «отсутствует» недвижимость за границей поставили просто прочерк. По этим основаниям сняты с выборов Владимир Цапаев — известный правдоруб и борец с логиновским режимом, и Александр Сорочан — главный борец за яранскую экологию.
Игорь Толтогузов, и.о. главы Яранского района, подал заявление о снятии с выборов сам(добровольно ли?), а ведь это единственный яранский руководитель, который пошел на диалог с оппозицией, принял непосредственное участие в создании Общероссийского общественного движения «За возрождение Яранского района» и на него многие простые яраничи и общественники возлагали большие надежды на конструктивное сотрудничество и консолидацию яраничей в деле созидания на благо Земли Яранской в случае его избрания на должность главы района.
Теперь посмотрим на какой стадии выведут из игры оппозиционера и общественника Вадима Кабанова, председателя общественной организации МОО «Земля Яранская», первого секретаря Яранского комитета КПРФ, депутата Яранской городской Думы и помощника депутата Заксобрания Кировской области Сергея Мамаева. Отсеет ли его по указке из Кирова конкурсная комиссия(как в предыдущие выборы) или по этой же указке не пропустят районные депутаты «списка Логинова»?
Но наибольший интерес или загадку представляют политические последствия этого возможного очередного «выборного кидалова» или то, чем это чревато для властьпридержащих на этот раз. Однако, поживем — увидим…

Вадим Кабанов

Tags: , , , , , ,

Рассказать другим сайтам об этой записи.



Оставить комментарий

Вы должны войти на сайт для того, чтобы оставить коммнтарий.

Поддерживаете ли вы решение Яранских властей о закрытии Знаменской и Опытно-Польской музыкальных школ?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...