ЯРАНИЧИ ПРИБЛИЗИЛИСЬ К РАЗГАДКЕ ФЕНОМЕНА ВЯТСКОГО КАБИНЕТА №227

Опубликовал: Репортер Дата публикации: . Опубликовано в разделе: Новости

Как мы писали http://yaransk.org/?p=4965:
«Ученые всего мира бьются над разгадкой тайны 227 кабинета, что находится в здании по ул. Карла Либкнехта, 69 в городе Киров Кировской области.
Жители Кировской области стали замечать необычные свойства данного кабинета, оказывающие влияние на карьерный рост зашедшего туда вятченина. Причем подмечено и даже стало новой вятской приметой то, что чудо происходит не с каждым и не всегда, а только при наличии двух совпадений: заходящий в кабинет должен быть обязательно членом партии «Единая Россия» и иметь в руках толстый портфель. При наличии этих двух совпадений любой человек и даже бомж после выхода из кабинета №227 чудесным образом становится главой одного из районов Кировской области.
Ученые же из г.Яранска Кировской области склоняются к версии, что все дело тут не в волшебном кабинете, а в чудодейственном портфеле, поэтому к изучению феномена попытались привлечь работников Прокуратуры, но те, как бывает в таких случаях, дело засекретили )))
Тогда к расследованию чуда вятского кабинета №227 подключились яранские общественники и известный в мире испанский эксперт Juan Joya Borja, которые пообещали делится с почтенной вятской публикой своими изысканиями разгадки тайны необычного кабинета»
/под сообщением размещен ролик интервью с испанским экспертом/.

И вот новая информация поступила из города Яранска Кировской области.

НОВЫЕ ВЕРСИИ ЯРАНСКИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ ФЕНОМЕНА КАБИНЕТА №227, что находится в здании по ул. Карла Либкнехта, 69, в городе Киров Кировской области, когда зашедший туда человек(член ЕР и с портфелем) становится в скором времени главой одного из районов области.

Номер 227, согласно науки нумерологии https://www.vamrozi.info/testu/schastlivyj-li-u-vas-nomer-kvartiry-vlijanie-nomera-kvartiry-na-zhizn.html, является счастливым номером квартиры, дома или кабинета.
Самыми счастливыми являются квартиры с нумерологическими числами 1, 2, 6
У номера 227 нумерологическое число 2
Расчет прост:
Кабинет с номером 227
2+2+7 = 11
1+1 = 2
Нумерологическое число 2
Планета — Луна. Интуиция и созерцание. Квартира благоприятна для людей, работающих с маленькими детьми, для поваров и музыкатов

Яранские ученые также выяснили, что чудесные свойства кабинета №227 могут быть усилены за счет того, что он находится в здании с номером 69, который также обладает счастливым нумерологическим числом 6
Согласно расчета имеем:
Здание с номером 69
6+9 = 15
1+5 = 6
Нумерологическое число 6
Планета -Венера. Отдых, любовь и камфорт. Вот уж повезло жильцам этого здания — гуляй не хочу! Здесь живут либо добрые и гостеприимные люди, либо заядлые скандалисты.

Ну и новые факты в пользу версии о сверхъестественных качествах хозяина кабинета №227
Яранские общественники выяснили, что хозяином волшебного кабинета №227 является болгарин Николай Коев — министр по информационной и внутренней политике Правительства Кировской области.
Всем известно, что люди в Болгарии обладают мощной экстрасенсорикой (например, Ванга), а сослуживцы чиновника Николая Коева в нем также замечали сверхъестественные качества и способности воздействия на человека.
Надо отметить и негативную, но больше приобретенную историческую особенность этнопсихологии болгарского этноса.
https://sinatistis.wordpress.com/2016/12/23/huoepb/
«Особое влияние на формирование национально-психологических особенностей болгарской нации оказало пятивековое владычество турок.
Сейчас болгарское общество страдает от коррупции, которая является одной из самых высоких в Европе. Однако этому есть свое объяснение. В романе Димитра Талева «Железный светильник»описывается период 19 века, примерно 1833 год. Автор повествует о том, как болгары подкупали турок, чтобы построить церковь. В условиях, когда строить церкви было запрещено, коррупция была не желанием, а необходимостью…»
И как еще не отметить такую черту как скупость общепризнанную и постоянно высмеиваемую в шутках и анекдотах про болгар-габровцев.

Пока ученые не могут понять одного: почему не каждый входящий с портфелем в кабинет №227 становится главой района, а только представитель партии Единая Россия?
К разгадке данного вопроса подключились яранские коммунисты, которые выяснили, что Коев является членом партии «Единая Россия», членом Кировского регионального политического совета ЕР и членом его президиума.
Однако в прошлом он активный член КПСС.
Трудовую деятельность Коля оев начал в 1975 году в должности слесаря-сантехника Дубровского леспромхоза Белохолуницкого района Кировской области.
С 1982 по 1986 являлся секретарем комсомольской организации Дубровского ЛПХ Белохолуницкого РК ВЛКСМ.
В 1990 году окончил Горьковскую высшую партийную школу по специальности «Партийное и советское строительство»
с 1990 по 1991 год –  секретарь парткома  Дубровского КЛПХ Белохолуницкого РК КПСС
Ну а затем Коля попал в г.Киров в здание по адресу ул. Карла Либкнехта, 69, где очутился в загадочном кабинете №227, обладающим волшебными свойствами и там чудесно сменил мировоззрение и превратился из коммуниста в единоросса.

Недавно новостью о волшебном кабинете заинтересовались кинематографисты киностудии «Мосфильм», которые приступили к экранизации наших сообщений в захватывающем блокбастере, кассовый сбор от просмотра которого планируют направить на поддержку исследований феномена кабинета №227

Автор фельетона-расследования
Вадим Кабанов

Tags: , , , , , ,

Рассказать другим сайтам об этой записи.



Комментариев: (16416)