ЧТО СТРОИМ, ГЛАВА ЯРАНСКА ЗЫКОВ!?

Опубликовал: Репортер Дата публикации: . Опубликовано в разделе: Новости


Вот такое «жилое» строение воздвигается на месте многострадального дома на углу ул.Кирова и ул.Труда. Напомню, как мучились жильцы стоявшего на этом месте брошенного местными властями 2-х этажного деревянного дома. Это и проблемы содержания, ремонта, пожаров-поджогов.
Но жильцы из дома упорно не съезжали и не выписывались.
Когда же дом погорел почти весь и стал непригодным для проживания(смотрите ниже фото дома после пожара), городские власти стали понуждать жильцов в административном и судебном порядке снести конструкции дома и очистить территорию или же возместить деньгами затраты по сносу и очистке территории.


И вот место очищено, но вместо красивого капитального жилого дома в центре Яранска(Труда, 18) появляется это нечто, похожее на сруб баньки.
Да ладно бы сруб, но это даже и не сруб, а бутафория.
Капитальный фундамент под строение отсутствует. Фундаментные блоки положены в один ряд и без раствора или на сухую, т.е. данную постройку в определенном случае можно как карточный домик разобрать и вывезти, т.к. проживать в таком строении будет невозможно, потому что блоки будут ходить ходуном.


Не готовится ли этот участок, предназначенный под жилищное строительство, под смену статуса целевого использования, и не появится ли на месте данного сруба коммерческий объект — новый супермаркет?
Стало известно, что застройщиком сего объекта является А.В. Соловьянов (хозяин сети магазинов «Гурман» в Яранске), а это родной брат жены главы г.Яранска Николая Зыкова.
Версий у яраничей много, а что скажут по этому поводу глава Яранска Николай Зыков и его «ординарец» депутат Людмила Клюжева?

ВАДИМ КАБАНОВ
/Первый секретарь Яранского Райкома КПРФ/

Рассказать другим сайтам об этой записи.



Оставить комментарий

Вы должны войти на сайт для того, чтобы оставить коммнтарий.

Поддерживаете ли вы решение Яранских властей о закрытии Знаменской и Опытно-Польской музыкальных школ?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...