КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ В ОЗС ОЛЬГА СЫКЧИНА ИЗ КИРОВА (ПП «РОДИНА»), ЗАПОЛУЧИВ ОТ ЯРАНИЧЕЙ ПОДПИСИ В ПОДДЕРЖКУ СВОЕГО ВЫДВИЖЕНИЯ, НЕ ЗАХОТЕЛА ВЕРИТЬ ЯРАНИЧАМ, КОТОРЫЕ ПОЖАЛОВАЛИСЬ ЕЙ НА ПРОБЛЕМЫ, СОЗДАННЫЕ КИТАЙСКИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ «АНГАРА»

Опубликовал: Репортер Дата публикации: . Опубликовано в разделе: Новости


Небольшое пояснение к заметке журналиста Павла Попова.
Уже не секрет, что открывшееся в Яранске китайское предприятие ООО»Ангара» поддерживают (или закрывают глаза на его противоправную деятельность) люди группировки, в которую входит глава Яранска Николай Зыков, бывший глава района Владимир Логинов и его бывший зам. Алексей Соколов, безработные: депутат Людмила Клюжева(попавшая под суд за незаконно полученную квартиру) и Андрей Лобанов (дважды судимый за уголовные преступления).

Судя по пиару Ольги Сыкчиной и партии «Родина», активно начатому А.Лобановым — админом группы «Планета Яранск» и в других интернет-сообществах этой группировки, то можно судить, что именно эти люди привели в Яранский район и лоббируют интересы Ольги Сыкчиной и ПП «Родина».
Поэтому эта самовольная и самоорганизованная комиссия во главе с их человеком Ольгой Сыкчиной закрыла глаза на грубейшие нарушения законодательства на китайском предприятии.
Ну так «Ворон ворону глаз не выклюет»…

Напомню, что коммунисты Яранска начали активную работу по засилью в Кировской области и в Яранском районе недобросовестных китайских предпринимателей. В прошлом году после известного открытого письма первого секретаря Райкома КПРФ Вадима Кабанова в адрес Президента РФ Путина и обращения на имя Губернатора Васильева начались проверки ООО «Ангара» , которые привели к закрытию данного предприятия до устранения множественных недостатков и к судебным процессам. Проверки и суды продолжаются до настоящего времени. Так в настоящее время Арбитражный суд Кировской области начал процесс против ООО «Ангара» об обязании провести рекультивацию загрязненных земельных участков на территории г.Яранска в сроки, установленные утвержденным проектом рекультивации, и взыскании 810 648 рублей 80 копеек ущерба, причинённого почвам.

Рассказать другим сайтам об этой записи.



Комментариев: (31)



Оставить комментарий

Вы должны войти на сайт для того, чтобы оставить коммнтарий.

Поддерживаете ли вы решение Яранских властей о закрытии Знаменской и Опытно-Польской музыкальных школ?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...