СКАЗКА О ЯРАНСКОЙ РЕПКЕ )))

Опубликовал: Репортер Дата публикации: . Опубликовано в разделе: Новости

«Тянут, потянут — выселить не могут» ))

18 июня сего года состоялся очередной проигрышный суд в жизни депутата- антикоммуниста и «экстрасенса, читающего по глазам» Людмилы Клюжевой ))
И на этот раз ее депутатский статус и экстрасенсорные способности не помогли, и решение Яранского районного суда оказалось вновь не в пользу Клюжевой.

Суть дела вкратце.
В прошлом году по моему депутатскому запросу была проведена проверка Прокуратурой Яранского района законности выделения Администрацией г.Яранска квартиры депутату Клюжевой.
Прокуратура подтвердила факт незаконного получения квартиры Клюжевой, что было также подтверждено вступившим в силу решением Яранского районного суда от 12.10.2020г.

Однако уже более полгода депутат Людмила Клюжева не освобождает незаконно полученную ею квартиру в г.Яранске, а Яранская городская администрация, возглавляемая Николаем Зыковым, не торопилась(а может не способна или боялась) уже полгода ее выселять.
Напомню, что квартиру-то давала Клюжевой с нарушением закона именно Яранская городская администрация. Отсюда, вероятно, у депутата Клюжевой такая сразу появившаяся беззаветная преданность и хвалебность в адрес главы Яранска Зыкова ))

И вот чудо, наконец-то Яранская администрация сделала первые телодвижения по выселению Клюжевой из квартиры и (набираем воздуху) подала на нее в суд на предмет о признании Л.А.Клюжевой утратившей право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Суд данный иск удовлетворил и принял Решение:
«Признать прекращенным право пользования Клюжевой Л.А. жилым
помещением № <…> квартиры № № <…>, находящейся в доме № № <…> по улице <данные изъяты> г. Яранска Кировской области.
Разъяснить, что решение является основанием для снятия Клюжевой Л.А. с
регистрационного учета по месту жительства в жилом помещении № <…> квартиры № <…>, находящейся в доме № № <…> по улице <данные изъяты> г. Яранска»

Надо заметить, что на суд был приглашен в качестве третьего лица представитель УВД «Яранский», а поэтому теперь силами УВД, Службы судебных приставов, Прокуратуры, Суда, Яранской городской администрации и, конечно, с Божьей помощью, удастся «выкурить» депутата Клюжеву из незаконно занимаемой квартиры. ))
Или, перефразируя слова сказки про репку,
Тянут-потянут — и вытянули(выселили) репку (Клюжеву) 😊

P.S. Для нас же остается загадкой, что побудило главу Яранска Николая Зыкова пойти против своей «поклонницы»? — Видимо, достали мы своими критическими публикациями или же понудила Яранская Прокуратура, а может он сам задумался и встал на путь законопослушания. Мы — коммунисты — оптимисты, а поэтому верим в последнюю версию.

ВАДИМ КАБАНОВ

Grazhdanskoe_delo_2-290_2021__M-234_2021

 

Рассказать другим сайтам об этой записи.



Оставить комментарий

Вы должны войти на сайт для того, чтобы оставить коммнтарий.

Поддерживаете ли вы решение Яранских властей о закрытии Знаменской и Опытно-Польской музыкальных школ?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...